Wurzelgemüse-Eintopf

Zutaten:

  • 1 ½ Liter Gemüsebrühe
  • 3 Pastinaken
  • 7 Petersilienwurzeln
  • 2 Möhren
  • 5 große Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Ingwer, Kurkuma
  • Öl
  • 2 Brühwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Bockwürste
  • Frische oder getrocknete Petersilie

Das ganze Gemüse, sowie die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel, Kurkuma und Ingwer ebenfalls schälen und ganz klein schneiden.

Etwas Öl in einen Topf geben Zwiebel, Kurkuma und Ingwer kurz anschwitzen, mit Brühe ablöschen und das Gemüse und die Kartoffeln dazu geben. Würzen mit den Brühwürfeln, Salz und Pfeffer. Kurz bevor das Gemüse gar ist, Bockwürste in Scheiben schneiden und mit der Petersilie zu dem Eintopf geben.

Werbung

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..