Blätterteig-Tarte mit Spargel, Erbsen und Schinken

Zutaten:

  • 1 fertigen Blätterteig mit Backpapier
  • Ca. 200 g Spargel
  • Ca. 100 g Erbsen
  • 1 Packung Quark
  • 3 Eier
  • 5 Scheiben Kochschinken
  • ½ Beutel geriebenen Käse
  • Salz, Zucker, Pfeffer

Blätterteig nach Anweisung in eine Auflaufform legen. Die 5 Schinkenscheiben einzeln rollen und auf den Blätterteigboden legen. Zwischenzeitlich den Spargel (ich hatte eingefrorenen) und die Erbsen (auch gefrorene) in kochendem Salz-Zucker-Wasser garen. Abgießen und abkühlen lassen. Danach das Gemüse auf und zwischen den Schinkenröllchen platzieren.

Quark und Eier gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun dieses Gemisch über das Gemüse und die Röllchen geben und mit dem geriebenen Käse abdecken.

Die Auflaufform nun in den Backofen bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 40 Min. Backen, anschließend noch mal bei abgeschaltetem Ofen 10 Min ruhen lassen.

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