Zutaten:
- 1 Zucchini
- 1 kleine Sellerieknolle
- 1 orange Paprika
- 1 rote Paprika
- 2 kleine Petersilienwurzeln
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 kleine rote Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund glatte Petersilie
- 1 Päckchen Fetakäse
- Öl
- Gewürze: Chiliflocken, Paprikapulver, Baharatgewürz, Zimt, Salz und Pfeffer
Gemüse säubern, waschen und kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie grob hacken, die rote Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinschneiden. Den Fetakäse in Würfel schneiden.
Die rote Zwiebel und die Knoblauchzehen zu dem Gemüse in die Schüssel geben. Öl darüber gießen (nach Augenmaß oder Gefühl) dann die ganzen Gewürze dazugeben und alles gut durchrühren.
Backofen auf Umluft 200 Grad vorheizen. Das gut gemischte Gemüse aufs Backblech verteilen und ab in den Ofen für ca. 15 – 20 Min. Dann die Petersilie und den Feta darüber verteilen und noch einmal für 5 Min. in den Ofen schieben.