Nudeln mit Käsesauce

Zutaten:

  • Nudeln
  • 4 – 5 verschiedene Käsesorten (wir hatten Camenbert, französischen Brie, Klosterkäse, Mozzarella und Raclettekäse, gewürfelt ca. einen tiefen Teller voll)
  • ¼ l Milch
  • ¼ l Sahne
  • Pfeffer, Muskatnuss
  • Zum Garnieren geröstete Walnüsse und Pinienkerne und Schnittlauch

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Sahne und Milch erwärmen, dann die gewürfelten Käsesorten nach und nach dazu geben und immer gut rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Die Nudeln mit der Sauce vermengen und auf den Tellern anrichten. Nun mit den gerösteten Nüssen und dem Schnittlauch bestreuen.

20220108_195818

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..