Essen für die nächsten Tage

Grobe Bratwurst mit feurigen Süßkartoffeln, dazu ein Chicoree-Petersilien-Salat

Zwei verschiedene Kartoffelsorten mit Frühlingsquark und Feldsalat

20211125_190754

Nackensteak mit Kartoffelstampf und Flower Sprouts

20211126_202746

Gebratenen Lachs auf Rote Bete Carpaccio

Brotaufstrich aus Avocado und Banane

20211128_123947

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..