Matjes schwedische Art

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Doppel Matjes
  • 2 Scheiben Brot
  • 1 Apfel
  • 1 Becher süße Sahne
  • ½ Glas Preiselbeeren
  • Butter

Die beiden Scheiben Brot mit Butter bestreichen, den Apfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese Apfelscheiben nun auf den gebutterten Brotscheiben verteilen. Die Doppel Matjes darauf legen. Sahne – ohne Zucker – steif schlagen und die Preiselbeeren unterrühren. Schlagsahne nun auf den Matjes geben und mit den restlichen Preiselbeeren dekorieren.

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.