Bauernpfanne

Zutaten:

  • Pro Person ca. 4 Kartoffeln (kommt halt auf die Größe an)
  • 4 Bauernbratwürste
  • 3 große rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g gefrorenen Spinat
  • Öl, Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Thymian

Die Kartoffeln gründlich reinigen und mit Schale in grobe Würfel schneiden. Auch die Bratwürste in Stücke schneiden. Die Zwiebeln nach dem schälen, in Scheiben schneiden und die Knoblauchzehen zerkleinern.

Alles zusammen in eine Auflaufform geben, den gefrorenen Spinat darüber verteilen würzen und dann alles mit dem Öl und der Gemüsebrühe gut vermischen.

Im vorgeheizten Backofen das Gericht ca. 30 – 40 Min. bei ungefähr 180 Grad garen.

20210919_182933

4 Gedanken zu „Bauernpfanne

        1. Schön, sagt mir doch mal, wie es euch geschmeckt hat, wenn Sabine es nach gekocht hat.
          Wünsche euch noch einen schönen Abend.
          Küsschen, deine Schwester

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..