Speiseplan für die nächsten Tage

Steak mariniert in Radieschen-Pesto mit Flower Sprouts.

Fischstäbchen mit roten Kartoffeln, Paprika und Frühlingszwiebeln.

Eintopf mit Pastinaken, Petersillienwurzeln, Steckrübe, rote Kartoffeln, Beinscheibe und geräuchertem Bauch.

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.