Zutaten:
- 1 Glas Schwarzwurzeln
- 1 rote Paprika
- 100 g Käse (Gouda, Emmentaler)
- Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Basilikum)
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf
- 3 EL Zitronensaft (ich habe Limetten genommen)
- 5 EL Öl
- 1 kleine Zwiebel
- Salz, Pfeffer
Die Schwarzwurzelwasser abgießen und die Schwarzwurzeln in eine Schüssel geben. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln, sowie auch die Zwiebel.
Paprika, Zwiebel und Käse zu den Schwarzwurzeln geben und nun die anderen Zutaten hinzufügen. Alles gut durch mischen und eventuell noch nachwürzen mit Salz und Pfeffer.
Dazu gab es bei uns kleine, dünne Kalbsschnitzel.