Hähnchenunterkeulen mit Gemüse

Zutaten für 2 Personen

  • 2 – 3 Kartoffeln kommt auf die Größe an
  • 3 – 4 kleine Snackpaprika
  • 6 – 8 kleine Cocktailtomaten
  • 1 große Möhre
  • 4 Hähnchenunterschenkel
  • 1 Eßl. Öl
  • 1 Eßl. Balsamico-Essig
  • Den Saft einer Limette
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver

Kartoffeln gut waschen und viertel.
Die Hähnchenunterkeulen mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.
Paprika, Tomaten waschen und halbieren.
Die Möhren nach dem waschen in Stifte schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft, Balsamico, Öl und den ganzen Gewürzen, Kräutern gut vermischen.
Abdecken und ca. 1-2 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.
Backofen Ober-Unterhitze auf 250°C vorheizen.
Das Gemüse zuerst in eine Auflaufform, dann darauf die Hähnchenunterkeulen legen und nun so ca. 15 Min. im Backofen schmoren lassen. Dann den Backofen nur noch auf Oberhitze stellen und nochmals das ganze 15 Min. backen.

5 Gedanken zu „Hähnchenunterkeulen mit Gemüse

    1. Liebe Traudi, mit Hähnchen kann man ja so viel machen. Und alles was man so im Ofen machen kann ist auch super schnell und einfach, aber immer lecker.
      Liebe Grüße
      Roswitha

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.