Zutaten für 2 Personen
- 2 – 3 Kartoffeln kommt auf die Größe an
- 3 – 4 kleine Snackpaprika
- 6 – 8 kleine Cocktailtomaten
- 1 große Möhre
- 4 Hähnchenunterschenkel
- 1 Eßl. Öl
- 1 Eßl. Balsamico-Essig
- Den Saft einer Limette
- Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver
Kartoffeln gut waschen und viertel.
Die Hähnchenunterkeulen mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.
Paprika, Tomaten waschen und halbieren.
Die Möhren nach dem waschen in Stifte schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Limettensaft, Balsamico, Öl und den ganzen Gewürzen, Kräutern gut vermischen.
Abdecken und ca. 1-2 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.
Backofen Ober-Unterhitze auf 250°C vorheizen.
Das Gemüse zuerst in eine Auflaufform, dann darauf die Hähnchenunterkeulen legen und nun so ca. 15 Min. im Backofen schmoren lassen. Dann den Backofen nur noch auf Oberhitze stellen und nochmals das ganze 15 Min. backen.
Legga 🙂
Genau 🙂 🙂 🙂
😋😋😋
Liebe Roswitha,
sowas machen wir auch immer wieder gerne. Ist ein leckeres Essen.
LG Traudi
Liebe Traudi, mit Hähnchen kann man ja so viel machen. Und alles was man so im Ofen machen kann ist auch super schnell und einfach, aber immer lecker.
Liebe Grüße
Roswitha