Zutaten für 2 Personen:
- 4 Grillido Italico Würstchen
- 1 Tüte mit ganz kleinen Karotten
- 1 Tüte Baby-Blattspinat
- 1 kleines Stück Ingwer
- Etwas Öl zum braten der Würstchen und zum Glasieren
- 2 Teel. Zucker
- 1 Teel. Senf
- 2 Teel. Majo
- 2 Teel. Naturjoghurt
- 1 Eßl. Limettensaft
- Salz und Pfeffer
Würstchen grillen oder braten. Das Stück Ingwer schälen und klein schneiden. Die kleinen Karotten waschen und in einer Pfanne mit etwas Öl, Ingwer und Zucker karamellisieren.
Zwischenzeitlich den Blattspinat waschen und mit einer Salatschleuder trocknen.
Dressing aus Senf, Majo, Joghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer zubereiten, über den Blattspinat geben und gut vermischen.