Karamellisierte Karotten mit Bratwürstchen und Salat

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 Grillido Italico Würstchen
  • 1 Tüte mit ganz kleinen Karotten
  • 1 Tüte Baby-Blattspinat
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • Etwas Öl zum braten der Würstchen und zum Glasieren
  • 2 Teel. Zucker
  • 1 Teel. Senf
  • 2 Teel. Majo
  • 2 Teel. Naturjoghurt
  • 1 Eßl. Limettensaft
  • Salz und Pfeffer

Würstchen grillen oder braten. Das Stück Ingwer schälen und klein schneiden. Die kleinen Karotten waschen und in einer Pfanne mit etwas Öl, Ingwer und Zucker karamellisieren.
Zwischenzeitlich den Blattspinat waschen und mit einer Salatschleuder trocknen.
Dressing aus Senf, Majo, Joghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer zubereiten, über den Blattspinat geben und gut vermischen.

20200727_190623

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..