Rezept Nr. 100 – Dreierlei Bohnensuppe

Zutaten:

  • 2 Dosen Kidney-Bohnen
  • 2 Dosen Grüne Bohnen
  • 2 Dosen Weiße Bohnen
  • 5 – 6 Kartoffeln
  • 2 Scheiben Dörrfleisch
  • 4 Brühwürfel
  • Salz, Pfeffer, Kümmel, Bohnenkraut
  • 2 Liter Wasser

Wasser mit den Brühwürfeln und dem Dörrfleisch aufsetzen und köcheln lassen, bis das Dörrfleisch gar ist. Dörrfleisch herausnehmen und kleinschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Diese dann in die Brühe geben und ca. 10 Min. kochen lassen. Die Dosen öffnen und das Bohnenwasser abschütten, dann die Bohnen zu den Kartoffeln geben, mit Pfeffer, Kümmel und Bohnenkraut und vielleicht noch Salz abschmecken. Nach ca. 15 Min. das Dörrfleisch wieder hinzugeben und auf Tellern anrichten.

20200126_192310

2 Gedanken zu „Rezept Nr. 100 – Dreierlei Bohnensuppe

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.