Rezept Nr. 99 – Bratwurst mit Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Stampf und Salat

Zutaten:

  • Pro Person 1 grobe Bratwurst

Für den Stampf:

  • 2 Pastinaken
  • 4 Möhren
  • 2 Kartoffeln
  • Butter
  • Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Tüte Salat aus Mangold, Spinat und Ruccula

  • Öl, Essig
  • Salatkräuter, Salz, Pfeffer, Senf, Tahin (Sesampaste)

Pastinaken, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, kleinschneiden und dann zusammen gar kochen mit etwas Wasser. Wasser danach abschütten und das Gemüse mit Butter und Milch zu einem Brei stampfen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.

Den Salat aus der Tüte waschen und gut abtropfen lassen. Ein Dressing aus den oben genannten Zutaten herstellen. Salat in einer Schüssel anrichten das Dressing darüber geben und gut untermengen.

Bratwurst mit etwas Öl in einer Pfanne braten und dann alles gemeinsam anrichten.

20200121_200356

5 Gedanken zu „Rezept Nr. 99 – Bratwurst mit Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Stampf und Salat

  1. Mutters faule Suppe.
    1. Dose Bihunsuppe, 1. Dose Tomatensuppe, 250 g Sahne und 500 g Mett, halb + halb.
    Das Mett gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Bihunsuppe sowie die Tomatensuppe zum angebratenen Mett hinzugeben und zum Schluss die Sahne dazu geben.
    Last es euch Schmecken.

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.