Rezept Idee Nr. 81 – Hühnerbrust mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse

Zutaten:

  • 1 großen Kohlrabi
  • 2-3 große Kartoffeln
  • 1-2 Hühnerbrüste
  • Milch
  • Brühe
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kohlrabi schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen in einer Pfanne mit Öl anrösten, dann etwas Brühe und Milch dazu geben, garkochen und die Flüssigkeit reduzieren.

Zwischenzeitlich die Hühnerbrüste kurz abwaschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen und von beiden Seiten schön anbraten. Bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze die Hühnerbrüste fertig garen.

Werbeanzeigen

6 Gedanken zu „Rezept Idee Nr. 81 – Hühnerbrust mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.