Rezept Idee Nr. 80 – Tomaten-Gurken-Gemüse mit Cordon Bleu

Zutaten:

  • 1 fertiges Corden Bleu vom Metzger
  • Tomaten
  • Kleine Snack Gurken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Scheibe Brot (bei mir war es 1 halbe Scheibe mehr)
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Salbei, Paprikapulver

Brot rösten. Das Corden Bleu von beiden Seiten schön anbraten. Tomaten, Gurken waschen und kleinschneiden, mit der geschnittenen Zwiebel mischen und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Salbei und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne mit Öl bei kleiner Hitze schmoren.

Die geröstete Scheibe Brot auf einen Teller legen, das Gemüse darüber verteilen und darauf das Corden Bleu geben.

Werbeanzeigen

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.