Rezept Idee Nr. 79 – Bratkartoffeln und Matjes

Zutaten:

  • Mehrere kleine Kartoffeln
  • 2 – 3 Matjes
  • 1 Zwiebel
  • Öl oder Butter
  • Salatgurke
  • Salz, Pfeffer

Die Kartoffeln gut waschen nicht schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schneiden und gleich mit den Kartoffelscheiben in die mit Butter ausgeriebene Pfanne geben mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und goldbraun braten. Den Matjes auf die Teller legen, Salatgurkenscheiben ein bisschen würzen und mit den Bratkartoffeln servieren.

Werbeanzeigen

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.