Rezept Idee Nr. 74 – Lammkeulenscheiben mit Salat

Zutaten:

  • 2 eingelegte Lammkeulenscheiben
  • 1 Knoblauchbaguette
  • Mehrere Radieschen
  • 5 Rispentomaten
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • Schnittlauch, Petersilie und Kapern
  • Salz, Pfeffer, Limonensaft, etwas Öl

Eine Pfanne vorheizen, dann die Lammkeulenscheiben hineinlegen und auf kleiner Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Den Deckel auflegen und das Fleisch noch einen Augenblick durchgaren. Das Baguette im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Min. backen, bzw. grillen. Das Gemüse waschen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Kapern dazu und mit Salz und Pfeffer würzen, Saft einer halben Limette und etwas Öl darüber geben und alles gut durchmischen.

Advertisements

6 Gedanken zu „Rezept Idee Nr. 74 – Lammkeulenscheiben mit Salat

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.