Rezept Idee Nr. 73 – Pilze und Knödel

Zutaten:

  • 4-5 große Champignons
  • 8 fertige Miniknödel
  • Aioli
  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • Öl, Salz, Pfeffer, Thymian

Die Champignons säubern, die Knödel in gesalzenes und kochendes Wasser geben und ca. 15 Min. leicht köcheln, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.

In eine schon vorgeheizten Pfanne etwas Öl geben und die geschnittenen Pilze hineinlegen. Bei kleiner Hitze langsam braten. Mit etwas Pfeffer und Thymian würzen und den zerkleinerten Schinken darauf legen und noch ein bisschen mit braten.

Auf dem Teller anrichten und obendrauf einen Klecks Aioli geben.

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4 Gedanken zu „Rezept Idee Nr. 73 – Pilze und Knödel

  1. Es hat bestimmt geschmeckt. Bei mir gibt es Pilze in einer Rahm-Schmandsoße mit Semmelknödeln.
    Etwas Zwiebel und mageren Speck, sowie Majoran in die Soße.
    Das schmeckt uns gut.

    LG Mathilda ❤

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