Rezept Idee Nr. 53 – Tomaten-Zucchini-Auflauf

Zutaten:

  • 1 mittelgroße Zucchini
  • Mehrere Tomaten
  • 1 Packung Feta Käse
  • ½ Tüte geriebenen Käse
  • Öl, Salz, Pfeffer, etwas Ketchup

Die Zucchini waschen, die beiden Enden abschneiden und längs halbieren. In einen Topf mit etwas Wasser mit der Schnittseite nach unten legen und kurz kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten Waschen und in Scheiben schneiden. Den Feta Käse aus der Verpackung nehmen und in Würfel schneiden. Die leicht abgekühlte Zucchini in Scheiben schneiden und diese mit den Tomaten in eine Auflaufform schichten. Würzen mit Salz und Pfeffer, etwas Öl und Ketchup darüber geben, dann den geriebenen Käse reichlich darüber streuen und die Feta Würfel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.

12.09.17 Tomaten-Zucchini-Auflauf

Advertisements

2 Gedanken zu „Rezept Idee Nr. 53 – Tomaten-Zucchini-Auflauf

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s