Rezept Idee 46 – Gemischter Salat mit Knoblauchbrot

Zutaten:

  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stückchen weiche Butter
  • Salz
  • 1 Salatherz
  • 4 kleine Mairübchen
  • und einige Radieschen
  • Öl, Obstessig, Salz, Senf, Pfeffer und Salatkräuter

Die Knoblauchzehen schälen und dann durch eine Knoblauchpresse direkt in die weiche Butter drücken. Etwas Salz dazu geben und alles schön durchkneten. Das Brot toasten und dann die Knoblauchbutter auf die noch heißen Brotscheiben streichen.

Salatherzen waschen und kleinschneiden. Mairübchen waschen und schälen, Radieschen vom Grün befreien, waschen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und nun das Dressing aus Öl, Obstessig, Salz, Senf, Pfeffer und Salatkräutern zubereiten. Alles gut durchrühren und auf Tellern anrichten und dazu das Knoblauchbrot reichen.

30.06.17 Salat mit Knoblauchbrot

Advertisements

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.