Rezept Idee 45 – Pilzravioli mit Paprika-Fenchel-Gemüse

Zutaten:

  • 5 kleine Mini Paprikas
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 1 kleine Zwiebel
  • Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Päckchen Tortellini mit Pilzfüllung
  • Salz, Pfeffer, Oregano und frische Basilikumblätter

Die Tortellini in heißes Salzwasser geben und ein paar Min. nach Packungsangabe köcheln lassen. Zwischenzeitlich Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in eine Pfanne geben. Die Paprika waschen und entkernen und ebenfalls klein schneiden. Mit dem Fenchel ebenso verfahren. Dann alles zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch vermischen, etwas Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze schmoren, bis alles gar ist. Die Tortellini abschütten und anschließend zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen, abschmecken und die Basilikumblätter dazu geben.

17.06.17 Tortellini mit Gemüsemischung

Advertisements

Bevor Sie hier kommentieren bitte unsere Datenschutzerklärung lesen. Zu finden unter "Impressum & Datenschutz"

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.