Rezept Idee 38 – Frühlings-Salat

Zutaten:

  • ca. 10 Radieschen (kommt auf die Größe an)
  • 8 kleine Cocktailtomaten
  • Kresse
  • 1 Eßl. Kräuter Creme Fraiche
  • 1 Becher Mozzarella Kugeln
  • Salz, Pfeffer und Salatkräuter

Radieschen und Tomaten waschen. Die Radieschen vom Grün befreien und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren oder vierteln. Beides in eine Schüssel geben. Die Mozzarella Kugeln abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen, dann zu den Radieschen und den Tomaten dazu geben. Jetzt würzen und dann den Löffel Creme Fraiche unterrühren. Abschmecken und mit Kresse bestreuen.

Rollei Rollei

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s