Rezept Idee 36 – Fruchtiger Hokkaido mit Ziegenkäse

Zutaten:

  • 1 kleinen Hokkaidokürbis
  • 1 Apfel
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 1 kleines Stückchen Ingwer
  • 1 Päckchen Ziegenkäse
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Kürbis waschen vierteln und entkernen, dann in kleine Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln und auch entkernen. Ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Von einer Ingwerwurzel ein Stückchen abschneiden, schälen und ganz klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und auch klein schneiden.

Alles zusammen in eine Pfanne geben mit etwas Öl beträufeln, salzen und pfeffern und bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Min schmoren lassen, bis alles bissfest aber gar ist. Zwischenzeitlich den Käse würfeln und kurz vor dem Garpunkt zu den anderen Zutaten dazu geben.

10.04.17 Kürbis, Apfel, Ziegenkäse

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s