Rezept Idee 28 – Bunte Paprika-Pfanne mit Quark-Mayonnaise

Zutaten:

  • 1 rote Paprika (Tafel)
  • 1 gelbe Paprika (Tafel)
  • 1 orange Paprika (Tafel)
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln (Tafel)
  • 2 Sch. Kochschinken (Tafel)
  • 1 Eßl. Olivenöl
  • 1 Becher Frühlingsquark (Tafel)
  • 1 Eßl. Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer

Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und klein schneiden. Mit den Frühlingszwiebeln ebenso verfahren. In eine Pfanne Öl geben und heiß werden lassen. Dann das Gemüse und den klein geschnittenen Schinken hinzugeben, leicht anschwitzen, würzen mit etwas Salz und Pfeffer und bei geschlossenem Deckel dünsten, bis das Gemüse gar ist. In der Zwischenzeit den Frühlingsquark mit der Mayonnaise verrühren. Das Gemüse auf einem Teller anrichten und den angerührten Quark darüber geben.

18-01-17-paprika-pfanne-mit-quark

Advertisements

2 Gedanken zu „Rezept Idee 28 – Bunte Paprika-Pfanne mit Quark-Mayonnaise

  1. Kochen, Herd, Brand neueste Infos für die drei Damen am Grill oder Herd zwecks Brandbekämpfung folgt beim nächsten Kaffeeklatsch. Kinotüren bitte zeigen lassen. lg Brandschutzbeauftragte der Rollatorgang

    Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s