Rezept Idee Nr. 16 – Hülsenfrucht vereint mit Gelbrübe und Erdapfel

Zutaten:

  • 1 Beutel Prinzessbohnen (Tafel)
  • 3 Möhren (Tafel)
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Würfel Kräuterbutter (Tafel)
  • Handvoll geriebenen Mozzarella
  • Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und etwas Muskat

Die Bohnen verlesen, waschen und in Salzwasser garen. Die Möhren schälen, genauso auch die Kartoffeln. Beides waschen und klein schneiden, dann in der Pfanne mit etwas Wasser rösten und garen. Nach der Garzeit der Bohnen, die Bohnen zu dem Kartoffeln-Möhren Gemisch dazu geben, die Kräuterbutter unterrühren, alles mit den Gewürzen abschmecken und den Mozzarella darüber streuen und unterheben. Fertig zum Verzehr.

Rollei Rollei

Advertisements

2 Gedanken zu „Rezept Idee Nr. 16 – Hülsenfrucht vereint mit Gelbrübe und Erdapfel

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s